Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
  Druckansicht

Pökelbraten heiß räuchern ?
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 19. Jan 2016, 13:51 
Offline

Registriert: 19. Jan 2016, 13:46
Beiträge: 1
Hallo,

ich bin neu hier.
Hab mir einen Rächerofen bestellt. Viel übers räuchern gelesen.
Ich warte noch auf mein Pökelsalz.
Heute hab ich durch Zufall einen schönen Pökelbraten bekommen.
Er ist eingeschweisst.

Buchenholzkohle will ich benutzen und Buchenräuchermehl im Also Päcken ist das OK ?
Meine Frage eignet der sich zum Räuchern ?
Muss ich den ausbrennen lassen ?
Wielange ausbrennen ? Wenn würzen vor oder nach dem ausbrennen.
1,4 KG min 90 Minuten in 80-90 Grad ?

Denke das reicht erstmal an Fragen würde mich über antworten freuen.


Nach oben
 Profil  
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group